ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Начался октябрь, увеличился поток пациентов в поликлиниках. Медработники лечат грипп, ОРВИ, инфекционные и респираторные заболевания, случаи COVID-19. Чтобы обезопасить жителей округа, продолжают кампанию по вакцинации. Особенно это важно для людей пожилого возраста и всех тех, кто имеет хронические заболевания и слабый иммунитет.

«На сегодня уже более 42 тысяч человек, а это и взрослые, и дети, сделали прививку от гриппа, - рассказывает заведующая эпидемиологическим отделом Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н. Татьяна Викторовна Щетинина. – Вакцинация позволяет снизить тяжесть течения заболевания в несколько раз! Предотвратить последствия вируса и сберечь силы организма. Благодаря своевременно сделанным прививкам мы держим распространение инфекции под контролем».

Чтобы избежать новых случаев заражения, в амбулаторно-поликлинических подразделениях больницы вводится масочный режим. При обращении в поликлинику или в стационар не забудьте захватить с собой маску. Чаще мойте руки и бывайте на свежем воздухе. Берегите свое здоровье и здоровье близких!

А мы напомним, что прививки от гриппа и пневмококка можно сделать во всех поликлиниках и амбулаториях округа. Дополнительно по заявке на предприятия выезжают мобильные бригады, а с 7 октября будет работать мобильный пункт вакцинации в ТРЦ «Акварель».

График работы мобильного пункта вакцинации – каждую субботу с 7 октября, с 10.00 до 14.00:
     7, 14, 21, 28 октября;
     4, 11, 18, 25 ноября.

Встречаемся каждую субботу на 1 этаже ТРЦ «Акварель».
С собой иметь хорошее настроение, паспорт, полис, СНИЛС.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.