ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Эти слова заместителя главы Пушкинского городского округа по социальным вопросам Николая Валерьевича Минаева можно сделать общим итогом сегодняшней встречи. Сегодня Николай Валерьевич вместе с помощниками председателя Общественной палаты Пушкинского района Евгения Алексеевича Пархаева привез в больницу азитромицин для стартового лечения больных пневмониями, пульсоксиметры (приборы для измерения уровня сатурации (насыщения) кислородом крови) и две коробки с одноразовыми защитными костюмами.

«Эта помощь не только от председателя Общественной палаты, а в первую очередь от жителя Пушкинского городского округа, - подчеркнули его помощники Надежда Константиновна Харитонова и Андрей Анатольевич Грудинин. - Евгений Алексеевич уже не первый раз с начала пандемии помогает больнице, он уже передавал необходимые препараты, маски, перчатки… Сегодня мы привезли и препараты, и медицинские приборы, и средства индивидуальной защиты».

«От имени главного врача хочу выразить огромную благодарность всем неравнодушным людям, которые в этот трудный момент находятся рядом с нами», - сказал заместитель главного врача по медицинской части Александр Александрович Аверин. И уточнил, что и с Общественной палатой, и администрацией округа больница находится в постоянном контакте: «В это напряженное время нам оказывается вся необходимая помощь и медикаментами, и приборами. И еще один из важных моментов, который волнует их - безопасность персонала, поэтому про средства индивидуальной защиты они никогда не забывают. Спасибо всем! Ведь только все вместе мы сможем сделать лучше и наш округ, и заметно улучшить оказание медицинской помощи населению».

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.