ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Хохлов Дмитрий Викторович, врач-кардиолог поликлиники №1 Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н., занял 1 место в рейтинге кардиологов Подмосковья. Он родился в Брянской области в 1994 году. В 2012 поступил в Смоленский мединститут. Сразу после окончания, в 2018 году, женился на своей одногруппнице, и уже в семейном статусе продолжил образование в ординатуре. В 2020 году молодые специалисты Дмитрий Викторович и Елена Владимировна Хохловы, кардиолог и эндокринолог, пришли на работу в дружный коллектив поликлиники №1.

Кстати, в одном коллективе вместе с ними работает и терапевт Денис Викторович Хохлов, который пошел по стопам старшего брата, выбрав медицину и нашу больницу. Сейчас он учится в ординатуре по целевому направлению, и летом следующего года выйдет на работу уже врачом-нефрологом. «Бабушка хотела, чтобы внук был врачом, - улыбается Игорь Дмитриевич. – Теперь у нее два внука стали врачами». А еще через год штат акушеров-гинекологов пополнит Хохлова Маргарита Александровна (жена Дениса Викторовича), которая сейчас учится в ординатуре по целевому направлению больницы.

О том, что выбрал кардиологию, Дмитрий Викторович не пожалел ни разу. Это и работа, и основное увлечение, которому он отдает все свое время. Постоянно учится, повышает профессиональный уровень и признается, что в терапевтических специальностях, в отличие от хирургических, больше возможности расти самостоятельно. Через год работы он прошел профессиональную переподготовку по функциональной диагностике. Сейчас имеет два сертификата и самостоятельно проводит своим пациентам эхокардиографию (ЭХО-КГ - ультразвуковое исследование сердца). Признается, что это очень удобно, так как смотрит на проблемы пациента не чужими глазами, и в каждом конкретном случае знает, на что надо обратить особое внимание.

А известие о премии застало врача врасплох: «Открываю почту, а там сообщение – вы стали лучшим. Конечно, очень неожиданно и очень приятно!» Премия «ПроДокторов» - самая масштабная медицинская премия в России. Награду получают врачи и клиники, которые за год получили максимальное количество положительных отзывов пациентов на портале. В 2022 году на звание лучших претендовали 680 000 врачей и 68 000 клиник со всей России. Для определения победителей были собраны сотни тысяч отзывов и по ним составлены рейтинги в каждом регионе. По их итогам Дмитрий Викторович стал лучшим, по мнению пациентов, кардиологом в Московской области!

Напомним, в прошлом году, премию «ПроДокторов» получил врач оториноларингологического отделения Пушкинской больницы имени профессора Розанова В.Н. Станислав Викторович Борисовский, он занял 1 место в рейтинге лор-врачей Подмосковья. В 2020 году в число лучших вошли заведующий детским хирургическим отделением нашей больницы Алексей Анатольевич Громов и Пушкинский перинатальный центр.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.