ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

В соответствии с Распоряжением Правительства Московской области №484-РП от 31.07.2023 г. «О переименовании государственных учреждений здравоохранения Московской области» и Министерства здравоохранения Московской области №283-Р от 20.09.2023 г. «Об утверждении Устава государственного бюджетного учреждения здравоохранения Московской области «Пушкинская больница им. проф. Розанова В.Н.» 28.09.2023 года главный врач медучреждения Владимир Михайлович Мануйлов подписал приказ о переименовании.

Теперь наша больница вновь вернулась к своим истокам и получила название -Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Пушкинская больница им. проф. Розанова В.Н.». Особенно это ценно в рамках грядущего юбилея, 110-летия со дня основания медицинского учреждения.

«Для пациентов ничего не изменится, - отмечает Владимир Михайлович. – Мы и дальше будем оказывать плановую и экстренную медицинскую помощь в установленном порядке. В состав больницы по-прежнему входят три стационара – в г. Пушкино, в г. Ивантеевка и в п. Ашукино, а также 35 амбулаторно-поликлинических подразделений. Двигаемся дальше!».

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.