ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Московская областная больница имени профессора Розанова В.Н. продолжает получать новое оборудование - сегодня пополнение техники в травматологическом отделении. Поступило новое силовое оборудование американской фирмы «Stryker», одним из мировых лидеров, занимающихся изготовлением медицинского оборудования, имплантатов и инструментов. В частности, ортопедического оборудования, эндопротезов крупных суставов, металлофиксаторов для остеосинтеза и т.д.

Осциллирующая пила и медицинская дрель - необходимые инструменты в травматологии и ортопедии. Они применяются при хирургических операциях на костной ткани. Естественно, это не первое подобное оборудование в нашей больнице, но, как с гордостью говорит заведующий травматологическим отделением Арутюн Карбисович Туфанян, это одно из лучшего оборудования, которое сейчас есть на ортопедическом рынке. Легкие, миниатюрные, но мощные инструменты используются при остеотомии, протезировании, операциях на стопе и кисти, бедре и голени...

А на вопрос: «Зачем надо новое оборудование, когда есть подобное?», который может возникнуть у некоторых читателей, сразу ответим: «А зачем «ВАЗ» на «LEXUS» менять?» Обе машины, обе ездят, но результат разный. В медицинском оборудовании, поверьте, это разница еще заметней.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.