ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Одно дело смотреть телевизор с разрешением Full Hd, другое - видеть в таком качестве происходящую операцию. В операционной ЛОР-отделения в скором времени так и будет происходить - уже пришла и готовится к запуску в работу новая эндоскопическая ЛОР-стойка.

На самом деле это не одна стойка, а целый комплекс нового оборудования, которое позволит вывести отоларингологическое отделение Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. на новый уровень. После соответствующего обучения врачей отделения (заведующая в данное время уже находится на учебе), в ЛОР-отделении существенно расширится спектр оперативных вмешательств. Как говорят сами врачи, во многих ситуациях отпадет необходимость направлять пациента в специализированные учреждения.

Щадящее оперативное вмешательство при помощи универсального хирургического электромеханического аппарата и коагулятора под контролем эндоскопа (это лишь небольшой перечень возможностей той самой ЛОР-стойки) позволяет врачу более точно и качественно выполнить оперативное вмешательство, которое будет менее травматично для пациента. При этом сократится срок реабилитации, а риск послеоперационных кровотечений будет сведен к минимуму.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.