ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Насыщенным и «урожайным» оказался уходящий год для поликлиники № 6 (п.Софрино). Насыщенным - она, как и ряд других медицинских подразделений, вошла в состав Московской областной больницы после реорганизации системы здравоохранения района. А «урожайным» - в поликлинике уже работают с новым диагностическим оборудованием, поступившем в течение года по губернаторской программе «Здравоохранение Подмосковье».

Это ультразвуковая система экспертного класса, которая позволяет быстро получить диагностически ценные изображения даже для наиболее сложных пациентов. Компьютерный спирометр для диагностики нарушений вентиляционной способности легких - он незаменим при диагностике и контроле течения таких патологий, как бронхиальная астма и хроническая обструктивная болезнь легких. Кроме того, спирометрия может быть весьма информативна при обследовании пациентов с другими заболеваниями органов дыхания. Прибор позволяет проводить диагностические исследования как взрослых, так и детей.

Медицинский фетальный монитор плода, обеспечивающий мониторинг сердцебиения плода. Система импедансометрии и аудиологического скрининга «Аудио-Смарт», позволяющая выявлять снижение слуха и определять степень слуховых потерь у детей, начиная с первых дней жизни.

Для повышения качества оказываемой стоматологической помощи - современный стоматологический комплекс «SMILI» и дентальный рентгеновский аппарат.

Для офтальмологии - автоматический кераторефрактометр, бесконтактный автоматический тонометр для измерения внутриглазного давления и щелевая лампа для биомикроскопического исследования переднего и заднего отдела глаза.

Как признается заведующая поликлиникой Лидия Александровна Елисеева, первые результаты уже есть - все это оборудование позволяет более эффективно проводить обследование и дальнейшее лечение пациента. А именно к этому стремится любое лечебно-профилактическое учреждение.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.