ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Сотрудники администрации Пушкинского городского округа во главе Михаилом Федоровичем Перцевым приняли участие в прививочной кампании, сделав прививки против гриппа и пневмококковой инфекции прямо на рабочем месте - в здании администрации округа. Всего привились более 70 человек.

В качестве противогриппозной вакцины наша бригада в составе врача Попова Анны Сергеевны Поповой и медсестры Марины Юрьевны Тюляевой, использовала «Совигрипп» и «Флю-М» - одни из самых безопасных препаратов, который ставят даже детям с 6-месячного возраста, беременным, пожилым, и тем, кто страдает хроническими болезнями.

Вакцинация производится бесплатно, в рамках программы ОМС. Для того чтобы сделать прививку необходимо обратиться в амбулаторно-поликлиническое подразделение по месту прикрепления (во время работы амбулаторий, поликлиник и ФАПов).

Также в выходные дни можно сделать прививку около ТЦ «Акварель» и «Глобус» в Пушкино - в субботу и воскресенье у торговых центров с 10.00 до 16.00 часов дежурят микроавтобусы с надписью «Вакцинация от гриппа». Все желающие после осмотра врача и при отсутствии противопоказаний могут поставить прививку прямо по дороге за покупками. За прошедшие выходные таким образом привились более 200 человек.

А если в плотном рабочем графике нет времени для похода в поликлинику, вы можете пройти вакцинацию, как и сотрудники администрации, прямо на рабочем месте - по заявкам руководителей медицинские работники амбулаторно-поликлинических подразделений приедут в назначенное время к вам на предприятие. Заявку с указанием количества вакцинируемых сотрудников, датой и временем желательного выезда медицинской бригады, необходимо отправить на имя главного врача больницы.

Со следующей недели сделать прививку можно будет и в здании МФЦ, о графике работы этого мобильного поста мы сообщим дополнительно.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.