ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Со вчерашнего дня работа стационарного подразделения Московской областной больницы в деревне Талицы (бывшая Софринская городская больница) приостановлена - здание закрыто на капитальный ремонт.

Как сказал в недавнем интервью главный врач больницы Владимир Михайлович Мануйлов, Талицы сегодня стали слабым звеном в системе обеспечения безопасности жизни и здоровья пациентов и персонала. Недавняя внеплановая проверка Роспожнадзора деревянных зданий постройки конца позапрошлого века выявила ряд нарушений. Было принято решение временно приостановить работу стационарного подразделения.

На данный момент все пациенты, в зависимости от сложности поставленного диагноза, будут направляться на лечение в дневной стационар поликлиники №6 (п. Софрино), стационарное отделение в Ашукино или стационар в Пушкино.

О ходе работ в зданиях стационара в Талицах мы будем информировать.

Пока решается вопрос о его дальнейшем использовании в качестве стационара - руководство больницы планирует сделать на базе этого отделения центр медицинской реабилитации, где наши пациенты смогут проходить восстановительное лечение под контролем специалистов.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.