ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Новое офтальмологическое оборудование пополнило материально-техническую базу Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Всего поступило девять приборов – четыре прибора «Периграф Периком» для ранней диагностики глаукомы, заболеваний сетчатки и патологий зрительного нерва и пять стационарных щелевых ламп с нижним осветителем и столом на электроподъеме. Благодаря современному осветителю и мощному микроскопу прибор позволит проводить высокоточную диагностику заболеваний.

«Мы продолжаем принимать участие в программе «Здравоохранение Подмосковья», - рассказывает главный врач Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимир Михайлович Мануйлов. – Стоимость новых приборов составила более 6,4 млн рублей. Это оборудование не только повысит качество обследований, но и позволит выявлять многие заболевания на ранней стадии. Особенно приятно, что мы расширим круг пациентов, которые смогут получить медицинскую помощь».

В дальнейшем приборы разместят в поликлиниках №1 г. Пушкино, №2 мкр. Мамонтовка, №4 мкр. Клязьма и №5 п. Правдинский. В пушкинскую поликлинику поступят сразу две щелевые лампы в связи с возросшим потоком пациентов.

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.