ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

«Шоколадка» - так любя называли все сотрудники роддома свою недавнюю пациентку Аниуви из республики Бенин (небольшое государство в Западной Африке). Иордания, Дания, Бенин - это география места жительства пациенток нашего родильного дома только за этот год.

Аниуви учится в России уже 10 лет, в ближайшее время у нее защита кандидатской диссертации в Московской государственной академии ветеринарной медицины и биотехнологии им. К.И. Скрябина по теме «Акушерство крупного рогатого скота».

«Я почти русская уже», - смеется Ануиви. И на очень хорошем русском языке рассказывает, что защищать кандидатскую она будет вместе с Андрюшей (так на русский лад она называет сына Анри): «Я же предзащиту сдала уже с ним вместе - на сроке 38 недель беременности, а теперь и кандидатскую вместе защитим».

Ануиви советовали обратиться в наш роддом, а так как в Пушкино к тому же живет подруга молодой мамы, то выбор был очевиден. «Родился мальчик, вес 3600 гр, - рассказывает заведующая родовым отделением и лечащий врач Ануиви Наталия Геннадьевна Андреева. - Очень хороший ребенок, спокойный, по пустякам не плачет и не по возрасту взросло выглядит».

И действительно, 5 дней от роду маленькому Анри никак не дашь, выглядит он серьезнее и старше. Впрочем, как и положено сыну будущего кандидата наук.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   твиттер   фейсбук

© 2019 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.