ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Об этом говорят не только «заинтересованные лица», как многие любят преподносить, но и сами пациенты, для которых и работают учреждения здравоохранения. Вот история, которая прошла буквально несколько дней назад. Мужчина оступился, упал, сильно рассек голову - приехала бригада скорой помощи, доставила в больницу, рану зашили... Рядовая ситуация для работников больницы, но для брата пациента она была неожиданной.

«Благодарю всех, кто 18 января спас жизнь моему брату, - буквально на следующий день написал он в письме на имя министра здравоохранения Московской области Стригунковой Светланы Анатольевны и продолжил. - Нужно отметить, как сильно изменилась в лучшую сторону вся система по оказанию помощи в Пушкино. Еще 7-8 лет назад, когда мой ребенок повредил ногу, мы не могли вызвать скорую больше 2 часов, потом очень долго не могли получить медицинскую помощь. Сейчас вся система оказания помощи от звонка на 112 до того момента, как мы покинули больницу была похожа на хорошо отлаженный механизм с вежливым и проявляющим заботу о пациенте медперсоналом».

В письме, помимо руководства области, городского округа и больницы, он особо отметил врача-травматолога Александра Анатольевича Первухина, а так же всех медработников, которые помогли в этот момент.

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.