ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Уже третий год подряд первыми в новом году в Пушкинском родильном доме появляются на свет мальчики. Маленький Константин, который родился 1 января 2020 года в 11:00, стал первым ребенком, появившемся в нашем роддоме в этом году и вторым сыном Анны Бессоновой. Артем, которому сейчас 4,5 года, так же родился в Пушкинском роддоме. «Я думала, что рожу числа 3-5, но все случилось именно 1 января, - признается молодая мама. - Старший сын родился еще в старом роддоме, и, конечно, разница очень чувствуется. Здесь и уютней, и просторней, и техники много современной».

А вот в канун Нового года в роддоме было очень спокойно - 31 декабря ни одних родов. Последние роды, зафиксированные в Пушкинском роддоме в 2019 году, были 30 декабря в 6:55 утра. Зато 1 января, вместе с маленьким Константином, здесь появилось на свет еще 3 мальчика и 2 девочки. На сегодняшний момент в роддоме уже 16 новорожденных!

А если брать общую статистику Пушкинского роддома, то за прошлый год здесь всего появилось на свет 2 175 малышей (мальчиков - 1 092, девочек - 1083). Из них 13 пар - двойняшки!

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.