ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц
Пушкинская больница
им. проф. Розанова В. Н.
МЕНЮ

Более 20 специалистов из медицинских учреждений городских округов Лобня, Щелково, Долгопрудный, Сергиев Посад, Мытищи, Балашиха, Талдом и других узнали о нововведениях в программе и поделились успешными наработками.

Напомним, «Голосовой ввод» - это специальная программа, преобразующая речь в текст. Сервис разработан специально для врачей и помогает в повседневной жизни. В Пушкинской больнице имени профессора Розанова В.Н. им пользуются практически во всех диагностических подразделениях уже второй год.

«Технология распознавания речи позволяет надиктовывать описание исследования и экономить время медработников на ввод информации вручную. В среднем, на 20-30%, - рассказывает начальник информационно-технического отдела больницы Илья Николаевич Банк. – В рамках конференции поговорили о дополнениях, которые появились в системе - стала совершеннее система распознавания звука, появилась кнопка паузы и расширенный словарь. Врачи отмечают, что работать стало удобнее, а самое главное – медицинские документы удается заполнять намного быстрее».

в контакте   одноклассники   телеграм

© 2024 Пушкинская больница им. проф. Розанова В. Н.