ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Да, именно так. Сегодня в Пушкинском роддоме вновь 2000-й ребенок - дело в том, что статистика родов и регистрации детей немного отличается. Некоторых малышей родители регистрируют по месту своего проживания, а приезжают к нам рожать из многих городов и областей. Неделю назад 2000-м ребенком, появившимся на свет в стенах нашего роддома, стала новорожденная Алиса. А сегодня в центре внимания был 2000-й зарегистрированный в нашем ЗАГСе малыш - Роман.

«Как бы избито не звучало, но здесь работают врачи от Бога! - призналась молодая мама главному врачу Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. Владимиру Мануйлову и заместителю главврача по детству и родовспоможению Андрею Лесному. - Каждая женщина, хоть у нее и уже не первый ребенок, переживает и боится. Но как только я попала в руки врача Жанны Владиславовны и акушерки Ольги Петровны, я сразу успокоилась. И речь не только об их профессионализме! Ощущение, что ты попал к близким людям - отношение, как к родной было. И пошутили, и поддержали, и буквально не отходили от меня - очень хорошо все прошло! Если подбирать хорошие слова, то их даже не подберешь - все слишком банально звучит по сравнению с тем, что делает Жанна Владиславовна. Она помогла родиться моим детям».

Жанна Владиславовна помогла появить на свет и Роману, и его 2-летней сестренке Марише. А всего в семье Анны и Олег Тулиных четверо детей. Еще 3-летний Михаил и 14-летняя Ангелина. И все они появились на свет в нашем роддоме. «У нас дочка старшая всегда монетки в фонтан бросала, загадывая, чтобы у нее был братик или сестренка, - рассказывает Анна. - Как мы шутим дома, она слишком много монеток кидала - теперь у нее и сестренка, и два братика».

Первые документы своего сына вместе с подарком и именным поздравлением губернатора Московской области Андрея Воробьева, молодая мама получила из рук Татьяны Стешенко, руководителя межрайонного управления ЗАГС по Пушкинскому муниципальному району, городским округам Ивантеевка и Фрязино Московской области.

«Поздравляю! Так держать!», - с искренним восхищением поздравил родителей главный врач больницы. А на его вопрос: «Планируете еще детей?», молодые родители скромно ответили: «В жизни все бывает, не зарекаемся, но пока планируем ставить на ноги наших детей». Но если в семье Тулиных будет пятый ребенок, то он однозначно появится на свет в нашем родильном доме!

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.