ОТКЛЮЧИТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Московская областная больница
им. проф. Розанова В. Н.

МЕНЮ

Несмотря на COVID-19, жизнь продолжается - в больнице оперируют пациентов, спасают их после травм и аварий, в роддоме помогают появиться на свет новорожденным. Поэтому компоненты крови всегда нужны для сохранения жизни и здоровья пациентов - отделение переливания крови Московской областной больницы имени профессора Розанова В.Н. ждет доноров ежедневно с 08:00 до 13:00, кроме субботы и воскресенья.. В настоящий момент требуются доноры с третьей (резус положительной и отрицательной) и четвертой (резус отрицательной) группой крови.

Согласно постановлению Губернатора Московской области № 174-ПГ от 04.04.2020 г., пункт 3, донорам разрешено «посещение ближайшей станции переливания крови». Если вы чувствуете себя здоровым, не отказываться от запланированной сдачи крови, ведь она больницам по-прежнему нужна.

Конечно, если у вас есть малейшее недомогание или непонятное состояние - лучше оставайтесь дома. «Конечно, у нас усилены меры по санобработке, вентилированию помещений, - говорит заведующая отделением переливания крови Дурсун Худдыевна Ниязова. Медперсонал проходит дополнительные осмотры. Что касается масок и перчаток, мы всегда в них работаем. Всем донорам мы в обязательном порядке измеряем температуру. В отделении, как сейчас во всех аптеках, есть разделительные полосы, чтобы люди соблюдали необходимую дистанцию».

Но если вы хотите сдать кровь, чтобы пройти тест на коронавирус, можем вас разочаровать - в объем необходимых исследований мазок на COVID не включен.

Отделение переливания крови ждет всех своих доноров (и тех, кто хочет ими стать) по адресу: г.Пушкино, ул.Авиационная, д.35, корпус № 3, 3-й этаж. Время приема доноров: ежедневно с 08:00 до 13:00, кроме субботы и воскресенья. Для уточнения в необходимости той или другой группы крови на данный момент, следует обращаться по телефонам: 8 (496) 539-30-70 добавочный 1002, 8 (985) 804-61-25

         в контакте   одноклассники   инстаграм   фейсбук

© 2020 Московская областная больница им. проф. Розанова В. Н.